NORANECO KITCHEN, cuisine maison à Sasazuka

Pas évident d’être végétarien à Tokyo, alors quand on a découvert qu’il y avait un bon « vegecafe » dans notre quartier, nous avons couru le tester ! Noraneco Kitchen se niche au premier étage d’une vieille baraque, c’est un tout petit lieu avec deux plats seulement à la carte mais quels plats ! Tout est fait maison, à la minute et ça se sent !

Le concept miam : une carte 100 % végétarienne (voire vegan) qui change quotidiennement en fonction des produits de saison et de l’inspiration de la cuisinière (qui rendrait n’importe quel légume sexy).

On a opté pour : les deux plats à la carte ce jour-là. Un curry de légumes et un plateau dégustation (tempuras, légumes vinaigrés, riz & haricots rouges, salades, soupe miso…) servi avec son thé noir. On a aussi testé le Ginger ale (soda au gingembre) maison et la tarte aux pommes : délicieux !

On mange au sol sur des tapis persans, dans une ambiance grotte afghane, sur une playlist jazzy.

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Le lieu se transforme parfois en petite salle de concert !

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Avant d’être un restaurant, l’endroit était un bar latino !

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Infos pratiques :

  • Prix : à partir de 1000¥ par personne (environ 8€)
  • Site web : pas de site mais une page Facebook
  • Horaires : du mardi au samedi de 11h30 à 16h30
  • Végétarien

    1. Oui, c’est tellement galère de trouver des lieux végétariens que quand on en découvre un sympa c’est la fête ! Mais tellement pour le Ginger Ale, je suis devenue addict ! 🙂

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